Пробки на Яндекс.Картах

Купить катанку в Кубинке


Катанка — один из видов сортового черного проката, который представляет собой проволоку круглого сечения диаметром от 5 до 10 мм. Этот материал повсеместно используется при монтажах различных металлоконструкций, контуров заземления и прочего. Также катанка используется для производства металлической проволоки, гвоздей, болтов, шурупов, винтов, сварочных электродов, а также строительных канатов. В отдельных случаях катанка может иметь не круглое, а шестигранное или полукруглое сечение.

Купить катанку в Кубинке вы можете в нашей организации. Мы реализуем данную продукцию в ассортименте. Вся она соответствует ГОСТ 30136-95. Катанка реализуется в бухтах, которая состоит из одного длинного куска. Изредка встречаются бухты, состоящие из двух кусков.

Технологически катанка делится на изделие обычной и повышенной точности (соответственно В и Б). Также она отличается по способу охлаждения — существует одностадийное, двухстадийное охлаждение и охлаждение на воздухе (УО1, УО2, ВО).

Для того, чтобы купить катанку в Кубинке вам достаточно связаться с нами по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры ответят на интересующие вопросы и оформят ваш заказ.

Катанка — продукт металлопроката, имеющий сечение различной формы с диаметром от 5 до 10 миллиметров. Катанка служит сырьём для проволоки, кабеля, канатов и других подобных изделий. Классификация производится по способу охлаждения и точности прокатки. Важно отсутствие брака, в частности, трещин, заусенцев, разного рода загрязнений: это приводит к нарушению стабильности диаметра, что резко сокращает возможности использования катанки.

Товар Размер Марка стали Длина/Раскрой Цена с НДС, Р
Катанка 6.5 пруток 6 м 24950
Катанка 6.5 бухта   24850
Катанка 8.0 пруток   25400
Катанка 10.0 пруток 9 м 28200
Катанка 10.0 бухта   25700