Пробки на Яндекс.Картах

Купить квадрат металлический в Малоярославце


Горячекатаный, калиброванный, кованый квадрат - идеальный сортовой металлопрокат, востребованный в сфере кузнечно-штамповочного производства, механических, прокатных цехах. Созданный из специальной стали, является заготовкой для фасонно-сортового металлопроката, может идти на изготовление втулок, шпинделей. Купить квадрат в Малоярославце не сложно, достаточно открыть каталог и выбрать подходящий под ваши запросы материал.

Ассортиментный ряд квадрата представлен достаточно обширно: различный по сечению, длине, способу поставки, назначению, классу точности позволит решить важные задачи на производстве, в строительной сфере. Квадрат условно делится на несколько групп по назначению:

- относительно марки стали;
- в зависимости от общей массовой доли химических элементов Ni, Cr, Cu;
- по состоянию: ТО, калиброванный, без термообработки.

Полное соответствие продукции согласно заданным нормативным документам гарантируется производителем, вы всегда можете купить квадрат в Малоярославце самого высшего качества и стандартов. Заказать оптовую партию или купить минимальный объем - ваше право, мы готовы предоставить широкий ассортимент.

Квадрат — продукт металлопроката, имеющей в сечении квадрат без полости. Как правило, изготавливается размером от 5 до 200 миллиметров в сечении. В зависимости от применения может выбираться как рядовая, так и конструкционная сталь. При повышенной точности изготовления квадрат классифицируется как калиброванный. Квадрат 10, 12, 16 и подобных размеров практически постоянно востребован и в производстве, и строительстве, в частности, для деталей механизмов, различных оград, ограничительных элементов и так далее.

Товар Размер Марка стали Длина/Раскрой Цена с НДС, Р
Квадрат Г/К 10 ст3 6 м 26650
Квадрат Г/К 12 ст3 6 м 26450
Квадрат Г/К 14 ст3 6 м 26450
Квадрат Г/К 16 ст3 6 м 26750
Квадрат Г/К 20 ст3 6 м 26550